EXEED ЦЕНТР АРТЕКС РОССИЙСКАЯ
Официальный дилер
  • Адрес
    Ростов-на-Дону, улица Российская, 48 "П"
  • Отдел продаж и сервиса
    +7 (863) 322-00-04
EXEED ЦЕНТР АРТЕКС РОССИЙСКАЯ
Официальный дилер
Ростов-на-Дону, улица Российская, 48 "П"

EXEED RX стал первым в номинации «Новые современные авто» по версии «Авто Года»

20 МАРТА 2024

EXEED RX принял участие и занял первое место в масштабном исследовании «Рейтинги Авто Года в России 2023», которое проходило с 20 октября 2023 года по 29 февраля 2024 года.

Модель уверенно заняла первое место в категории «Новые современные авто», что в очередной раз доказало высокий уровень технологичности и оснащения EXEED RX. В новом кросс-купе воплотились самые инновационные решения в области автомобилестроения, благодаря которым EXEED RX открыл новую эру для бренда на российском рынке.

Геннадий Баранов, директор бренда EXEED отметил: «EXEED RX - яркий представитель нашего модельного ряда, который по достоинству оценили участники голосования премии «Авто года» в России. Его уникальный дизайн, сочетающий элегантность и динамику, не оставляет равнодушным никого. Мы гордимся этим автомобилем и рады его успеху на рынке».

Исследовательский проект «Рейтинги» в рамках премии «Авто Года» появился 10 лет назад. Уникальность проекта заключается в глубоком изучении не только мнений целевой аудитории, но и в особенностях ее потребительского поведения. Исследование дает возможность оценить автомобили, основываясь на характеристиках, необходимых в их повседневном использовании.

В ходе детального опроса респондентам необходимо было выбрать лучшие модели автомобилей по их ключевым характеристикам в двух сегментах и девяти номинациях. Участие в голосовании мог принять любой желающий старше 18 лет и проживающий на территории Российской Федерации.

Лучшие новые авто участвовали сразу в пяти номинациях – «Семейный», «Надежный», «Современный», «Многоцелевой» и «Гибриды и Электрокары». Среди основных характеристик респонденты оценивали качество сборки новых автомобилей, их безопасность, практичность, комфорт, экономичность, а также подготовленность к российским условиям.

читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.